当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

张国华到重轮四川分公司、宜宾三江游公司调研指导工作

发布:重庆交运  |  发布时间:2020-09-25 15:49:23  |  点击率:

9月24日,集团党委书记、董事长张国华率队四川宜宾进行黄金周节前安全督导并开展工作调研。集团办公室主任陈南、研发部部长文豪,重轮公司党委书记、董事长黄利文、副总经理周岐陪同调研。

    在详细了解了四川分公司宜宾三江游船公司当前生产经营情况后,张国华对两家公司目前的工作情况给予了高度肯定,并对下一步工作提出具体要求四川分公司要保持定力、做大规模、创新模式、培育客户、注重品牌、防范风险、强化队伍、加强党建、廉洁自律,持续做大做强船代货代业务。宜宾三江游船公司要提高站位、精心组织、周密安排、统筹协调、齐心协力迎接宜宾三江游船自投运以来的首次大考,确保万无一失,取得经济效益和社会效益的双丰收。

重庆交运集团董事长张国华到宜宾调研指导工作1.jpg

重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件