当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

曾勇到重庆北站南广场汽车站、四公里站检查指导中秋国庆旅客运输准备工作

发布:重庆交运  |  发布时间:2020-09-27 16:25:52  |  点击率:

         2020年9月27日下午,集团党委副书记、总经理曾勇分别来到南广场汽车站检查指导中秋国庆旅客运输准备工作,集团客运部部长潘道辉、运业公司副总经理钱文勇等陪同检查。

南北广场汽车站简报2020101期(集团总经理曾勇到南广场检查指导中秋国庆旅客运输工作) (1).jpg

       

        曾勇一行对车站的三危品检查岗、候车厅、发车位等重要区域进行走访检查,并分别听取了车站站长就中秋国庆期间运力组织调度情况、旅客及车辆安全保障措施、疫情防控措施和优质服务等方面准备工作的情况汇报。对车站中秋国庆旅客运输工作,他提出了具体要求:一是要认真落实疫情防控工作相关要求,切实做好站场和车辆消毒工作、进站旅客体温检测工作及时提醒旅客按规定戴好口罩,防止疫情传播。同时车站要加强对云南方向班车疫情防控力度,落实相关防控工作要求。二是要认真组织好中秋国庆期间,旅客进站安检、购票、验票乘车秩序,在确保旅客方便快捷进站购票乘车的前提下,通过提升重点服务岗位的服务质量,提高旅客的体验感,从而更好的打造交运服务品牌。三是要加强安全源头管理,认真落实“三不进站,六不出站”和实名制工作,确保旅客安全出行。四是要加强车站周边经营环境治理,主动联系政府相关部门做好车站周边“打非”工作,切实维护广大人民群众的合法权益,并为车站经营创收创造有利条件。五是要严格执行交运集团和运业公司节假日班车加班相关制度,妥善处理经营矛盾。要加强员工特别是重点岗位员工的廉洁从业教育,防止出现不廉洁行为。(运业公司)

四公里枢纽站2020年56期简报照片1(交运集团总经理曾勇一行到四公里车站检查节前安全运输工作)1.jpg

     

重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件