当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

重庆市港航海事事务中心汪伯涛主任一行到重轮公司检查指导安全工作

发布:重庆交运  |  发布时间:2020-09-29 14:47:06  |  点击率:

2020928日上午,重庆市港航海事事务中心主任汪伯涛、合川区交通局局长米建川、合川区交通局副局长李建伟一行到合川游船公司“巴山”号水上巴士检查指导安全工作重轮公司总经理苗浩野、合川游船公司执行董事江华陪同。

汪伯涛一行检查了“巴山”号船舶设施设备配备等情况,并作出以下要求:一是国庆长假即将到来,要做好国庆黄金周的安全运营工作;二是继续抓好当前疫情防控工作,确保各项措施落实到位;三是要做好船舶垃圾分类,全面实现零排放零污染。

图片1.png

9月29日下午,汪伯涛主任一行又来到重轮客轮公司检查中秋国庆节前安全生产工作。汪伯涛一行来到朝天门码头进行了现场安全检查,对重轮客轮公司当前的生产经营、安全管理等工作表示肯定,并强调:一是要高度重视中秋国庆期间的防疫工作,抓实抓细防疫措施和安全生产,合理安排运输组织;二是牢固树立安全意识,做好各项应急预案,切实维护好港区秩序、把好游客登船安检关,严禁携带违禁物品,保障安全生产平稳大局;三是切实做好行业稳定工作,合理安排航班次序,保障各项生产经营工作有序推进。(轮船公司)

8631f1f191f6775bcdcf23171504968.jpg

重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件