当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

践行绿色出行,建设美丽重庆

发布:重庆交运  |  发布时间:2020-09-29 14:45:56  |  点击率:

根据交通运输部、公安部、国管局、中华全国总工会联合发出通知,东城公交积极响应号召于9月28日开展 “践行绿色出行,建设美丽重庆”公交宣传周活动。此次活动分为巴南经营部分会场和龙盛经营部分会场,渝北区道路运输事务中心孙丽华主任带队亲临龙盛经营部分会场,对我们的宣传活动给与了高度的肯定。

1601362060869801.png

    公交宣传日活动通过现场咨询、发放宣传资料等形式,向市民积极宣传国家优先发展公共交通政策,义务普及绿色、安全、文明出行知识,增强市民出行的安全感、幸福感、满意度,同时,号召广大市民乘坐公共交通绿色出行,为减少碳排放,为城市的蓝天贡献一份力量。

1601362183104020.png1601362240243947.jpg

公交宣传日活动中,工作人员热心为有需要的乘客提供公交出行咨询服务、充值服务,向市民介绍“东城公交”APP 便捷扫码乘车方式,帮助市民下载APP并详细讲解正确扫码乘坐公交车的注意事项,丰富市民的乘车方式,进一步增强公交出行方式的吸引力。(东城公交)


重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件